2022春菊馨家園 幸福過好年

2022春菊馨家園 幸福過好年

親愛的愛馨人歲末平安!

 

       2021年辛苦了!因全球疫情嚴峻,對各行各業造成衝擊,勵馨基金會在服務上也面臨不小的挑戰,誠摯感謝在環境動盪時刻,仍有諸位愛馨人的支持與陪伴,讓一線專業助人工作者堅守崗位,專注在為弱勢婦女及兒少服務。

  春菊馨家園-安置長期在不利成長的環境中生存的兒少,像是遭受家暴、性侵害、目睹暴力、遺棄、疏忽……等。數據顯示,一旦孩子被家外安置,平均會在安置機構待上2年6個月,且不到5成的孩子能夠真正返回原生家庭。其中,有17%的孩子被安置超過5年,我們期望在孩子待在家園的期間,雖然不是在自己的家,但盡可能的讓她們感受到像家一樣的愛,特別是在年節思家的季節裡。

  很快的又來到了歲末時節!邀請您跟我們一起讓孩子過好年,並在新的一年,幫助勵馨持續扶持生命處於脆弱處境的兒少及寶寶。春菊馨家園連結各方資源,致力於創造一個安全穩定且具療癒性的環境,接住一個個受傷和新生的生命,同時培力少女們獨立自主,迎向屬於自己的嶄新人生。

       單筆捐款3000元,或每月捐款300元持續一年以上即贈鍋寶超真空保溫杯490ml乙個,謝謝您的支持!

 

銀行、ATM轉帳

銀行:玉山銀行(808)東門分行

戶名:財團法人勵馨社會福利事業基金會

銀行帳號:1193-968-023-386

備註:轉帳完成請來電04-2223-9595,說明指定2022春菊馨家園及您的姓名、 連絡電話、地址利後續聯繫收據寄送事宜。

 

 郵政劃撥

戶名:財團法人勵馨社會福利事業基金會

劃撥帳號: 19767802

備註:備註欄註明『2022春菊馨家園』及您的姓名、 連絡電話、地址,利後續收據寄送事宜。

  

 線上捐款

使用行動裝置僅提供單筆捐款服務,若欲定期捐款請使用電腦版操作。亦可下載捐款授權書,填寫後傳真至(04)-2229-7109。感謝您的支持!

 

 

 

請選擇幫助的品項

鍋寶超真空保溫杯490ml$3,000

※單次捐款滿3,000元或定期捐款300元持續達一年(含)以上,贈送乙個。贈品顏色隨機出貨,數量有限,送完為止。

我要捐款