2022/04/08
|

勵馨終結性別暴力 Curves暖馨守護

撰文/ 林鈺婕(總會資源發展部企畫專員)

想要運動保持健康的同時也能做公益!愛馨企業Curves可爾姿女性30分鐘環狀運動,持續秉持女人幫女人的精神,4/14/30攜手勵馨基金會,活動期間至全台Curves店舖響應捐款500元,即可享499元入會,善款將支持勵馨性別暴力防治教育,期盼打造性別公義的社會  

勵馨相信要終止性別暴力要從教育及服務著手!今年勵馨要將知識化成實體遊戲:讓孩子從遊戲中學會「身體自主權」、「尊重他人」;讓青少年學會在親密關係中表達自我需求,達到良好溝通;讓成年人若是遇到性騷擾能知道且尋求幫助! 

Curves表示,Curves始終不變的初衷就是「照顧每一個女人」,而自2010年決定與勵馨合作的那一刻起,期望的就是讓更多的女人去幫助女人。Curves相信女性的力量能夠終結暴力,從教育及服務著手守護每個人免於性別暴力的傷害。 

Curveshttps://www.curves.com.tw/curves-30mins-workout/ 

募資方案
一份馨八倍勵
在台灣,平均每4分鐘,就有一件家暴案件發生﹔平均每7分鐘,就有一位兒童及少年目睹暴力事件﹔平均每37分鐘,就有一位性侵受害者。
前往介紹頁面
分享