■勵馨義賣品
 

感謝台苯董事長周天瑞率領台苯捐贈500本兒童計劃書

  更新日期:2011/12/29 

  台灣苯乙烯工業公司董事長周天瑞,甫上任之際,即率領台苯身體力行企業社會責任,於歲末年冬之際,捐贈近500本「摩爾莊園」、「賽爾號」兒童計劃書給勵馨基金會,希望讓學童們能從小體會計劃與時間管理的重要性。

  董事長周天瑞表示,有別於一般企業捐贈物資,台苯對於企業社會責任有不同的看法,今捐贈小朋友「有計劃的一年」計劃書目的,是希望學童從小開始學習善用時間,同時培養國家未來的主人翁的毅力與恆心,小朋友透過擬定計劃達成目標,從中學習如何進行時間管理,完成自己設定的計劃。

  「有計劃的一年」計劃書設計特採用時下小學生流行的網路遊戲-「摩爾莊園」、「賽爾號」人物內容製作而成,除提高小朋友的興趣外,並鼓勵小朋友在遊戲中學習,規劃時間來完成任務,達成目標。台苯也發起「有計劃的一年」計劃書徵文活動,鼓勵一年後確實使用計劃書的小朋友們,寫出心得參加比賽,優勝者可獲得獎助金與獎品為獎勵。

下載:無