■勵馨義賣品
 

「Pay it forward」用愛擁抱 陪ㄊㄚ走下去

  更新日期:2010/4/28 北區

  每年有5000個孩子跟著小爸爸、小媽媽吃苦,甚至被迫離開自己的爸爸媽媽。2010年勵馨基金會北區辦事處希望能幫助30個弱勢家庭中的30位孩子,找到30個願意用愛來收養的家庭,用愛陪伴小腳ㄚ平安長大!在找到愛的家庭之前,小腳ㄚ需要妥善的照顧,MANGO看見了小腳ㄚ的需要,發起「Pay it forward」活動,MANGO期待以企業的力量號召喜愛MANGO的朋友,以自己為起點幫助更多需要的小腳ㄚ,分享愛讓愛蔓延。

  「Pay it forward」是MANGO 2010年慈善活動主題。MANGO在今年陸續推出專屬限量商品在全台MANGO販售,期待能為勵馨小腳ㄚ助養人計畫募集更多的經費,4月15日起存愛隨身碟、6月15日起護愛雨陽傘與眾愛分享包,以上專屬限量商品扣除成本全數捐給勵馨,專款專用幫助更多需要的小腳ㄚ。

幫小腳ㄚ找到愛的家

  2010年勵馨基金會北區辦事處希望能幫助30個弱勢家庭中的30位孩子,找到30個願意用愛來收養的家庭,邀請社會大眾加入我們愛的收養家庭,用愛陪伴小腳ㄚ平安長大!

只要您符合下列資格,歡迎與我們聯絡

  • 收養家庭:夫妻婚姻關係3年以上、雙方皆50歲以下,有愛心、決心收養孩子。
  • 合格保姆:具有合格證照(加入系統保姆或保姆聯誼會者佳)24小時全日托,在收出養媒合期間提供孩子需要的陪伴、照顧、關愛以及醫療協助。
  • 小腳ㄚ助養人:捐款支持收出養方案,或捐贈奶粉、尿布等嬰兒用品。

洽詢專線:(02)2369-0885洽收出養服務

下載:無