【讓愛情呼吸】約會暴力防治宣導海報設計比賽網路票選

🍀辦這個活動的目的,是希望我們未來的宣導海報,可以是由年輕世代發想、設計的海報,這張海報將會隨著勵馨基金會的宣導及服務的腳步,一步一步走向校園、公眾場所及社區。

🍀投票時間 >> 即日起至11/261700

🍀這次的網路投票,是在社團相簿(https://goo.gl/p1zCwQ)中放上經過評審初審的稿件,而最終分數的比例是評審占80%,網路投票占20%

🍀在社團相簿中有兩本相簿,分為『設計組』及『一般組』,大家可點入查看。

🍀投票方式為按讚投票,在您覺得符合此次活動主題『約會暴力防治宣導海報』的作品,按讚表示支持即可,一人可投多幅作品。

🍀因社團於投票期間為公開社團,方便大家按讚投票,並於投票截止時,會將社團變更為私密社團,以結束投票,故請大家不要加入社團。

🍀如果對投票有任何疑問,請於『台南愛馨人』(https://goo.gl/rqxeOE)粉絲專頁,留言或私訊詢問小編,感謝大家~

--------手繪稿件請留意--------
🍀目前手繪海報正在廣告公司進行拍攝中,將於11/24中午前放到相簿裡,造成大家的不便,真的非常抱歉。

--------有點嚴肅分隔線--------
🍀作品是投稿者的心血結晶, 版權為主辦單位所有,如未經同意使用稿件,主辦單位將保留法律追訴權。