【愛馨企業】資生堂百優邀請妳,趁早行動趁早愛

◎蔡佩伶(甜心工坊經理)

愛馨廠商資生堂「百優精純乳霜」今年30周年,桂綸鎂不僅擔任代言人,也為品牌拍攝微電影,藉由自己的故事傳遞「趁早」的領悟,鼓勵所有女性:趁早,往嚮往中的自己前進。

資生堂特別打造了一個為期三天的活動體驗區,一進來的「趁早愛的箴言迴廊」、「趁早愛的郵筒」以及「趁早行動愛的ATM」,一切都是與分享「愛」以及「趁早」這兩大觀念為主,設計了很多有趣的互動小關卡,就是要讓大家一起趁早行動、趁早愛!

資生堂集團董事長李國祥:「資生堂歡聚在這裡,慶祝百優精純乳霜在台灣上市30周年。趁著這個難得的時刻,我謹代表資生堂衷心感謝台灣女性30年來對於百優精純乳霜的愛護與支持,百優精純乳霜才能持續長銷30年。透過30周年紀念的機會,資生堂特別與長期支持台灣女性勇敢面對人生的勵馨基金會有了這次的合作,希望能一起攜手帶給台灣女性「趁早,往嚮往中的自己前進」的正能量,拋磚引玉,引領更多的朋友能共襄盛舉,趁早以行動關心身邊需要幫助的朋友。再度感謝各位貴賓今天的參與,也希望百優精純乳霜下一個30年繼續受到大家喜愛與支持,並預祝活動順利。」

勵馨基金會執行長紀惠容:「勵馨一直本著基督精神,以追求公義與愛的決心和勇氣致力於社會改造,創造對婦女及兒少的友善環境,所以很榮幸也很開心有這次機會能與資生堂百優合作公益活動,讓更多人能認識百優,也認識勵馨。」

勵馨受助者Nancy:「我曾經遭到先生家暴,帶著三個孩子逃跑,到處寄人籬下,孩子被先生抓到後又被毒打了一頓,最後求助113。在我人生最低潮無助時,接受了勵馨的幫助,讓我燃起對生命的希望。現在的我和三個孩子都過得很好!有各自好的發展,目前都在國外工作,脫離臺灣爸爸的陰影,很感恩生命中遇見的貴人,現在的我自己開店,已經走出不一樣的路。我也期盼能夠幫助更多跟自己一樣遭遇的婦女,趕快站起來,活出美好的新生活。」

桂綸鎂:「首先恭喜百優走過30周年這里程碑,身為百優代言人的我當然不能缺席這場盛會啦~而且我非常支持這次跟勵馨基金會合作的義賣活動,所以當然很榮幸能成為這次義賣活動的公益大使,希望有能力的朋友能幫助所有需要幫助的婦女,讓每位女性都能趁早跨出勇敢的第一步。」

資生堂百優精純乳霜自1988年台灣正式發售後,30年來深受台灣女性喜愛,經歷1998年的強化配方,添加革命性成分:生化賦活複合物,為L-羥脯氨酸與超級生化酵母精華以及覆盆子萃取精華的複合成分,另也添加玫瑰蘋果葉精華,可保護彈性纖維。此外添加的資生堂經典保濕成分超級生化醣醛酸N,能幫助肌膚保濕,提高水分維持健康的肌膚刻面,訴求預防提早老化,維持肌膚刻面的豐盈飽滿,25歲就可開始使用。

這次資生堂百優於30周年義賣活動特別聯手勵馨基金會幫助受暴婦女「趁早實現理想生活」,推出限量兩百組之「百優美麗趁早特惠」組合,並將禮盒義賣所得52萬全數捐贈予勵馨基金會「多陪一里路服務方案」,更加贈百優與勵馨基金會共同設計的環保帆布提袋。

資生堂「百優邀請妳,趁早行動趁早愛。」與勵馨一起透過實際行動支持,一起來協助弱勢婦幼重新展開新人生!

 

百優30周年愛心義賣活動
公益限定愛心組:百優限定組合+限定提袋+太和工坊水壺乙個
(每組$2600
元,義賣所得全數捐予勵馨基金會。)

愛馨企業合作請洽:02-2918-3895#100蔡小姐

 

註:百優30周年「公益限定愛心組」之太和工坊水壺保證安全無虞!
針對日前「上蓋邊境查驗不符合」乙事中,不符合規定之產品皆已全數銷毀,並未進入台灣,詳情請見太和工坊聲明稿