【愛馨企業】寶寶搬玩具 捐款助勵馨

◎胡硯婷(台北分事務所資深企劃專員)

上周末,愛馨企業寶寶共和國在Mega City板橋大遠百舉辦《第一屆寶寶搬玩具大賽》,吸引上百位小朋友和家長熱情參與公益活動,現場人氣滿滿、熱鬧滾滾。活動報名費100元全數捐給勵馨基金會,幫助等待收養家庭的小腳ㄚ順利成長。

寶寶共和國準備了超過300份的玩具大禮,出動兩台大貨車將玩具送至活動會場,贊助廠商卡洛塔妮除了贊助玩具之外,現場也發送羊乳片給參與活動的大小朋友們。同時勵馨也在現場號召顧客捐款助養小腳ㄚ,捐款即贈送JU Coffee濾掛咖啡包、寶寶吸水毛巾、食物儲存袋等多項好禮。

活動中,每個小朋友有40秒的時間可以搬玩具,搬多少送多少,看到小朋友們抱著玩具的開心表情,爸爸媽媽也覺得好滿足。活動尾聲,寶寶共和國將現場剩餘的玩具舉辦一元競標活動,讓沒有報名到的小朋友也可以獲得玩具、一起做公益!活動報名費、義賣與競標共募得25,350元,勵馨感謝寶寶共和國Mega City板橋大遠百卡洛塔妮,以及所有爸爸媽媽和小朋友的愛心支持。

 

◎勵馨助養小腳ㄚ專線:02-2362-6995,郵政劃撥帳號:19767793,戶名:勵馨基金會,通訊欄請備註:「助養小腳ㄚ」,Facebook:陪小腳ㄚ走下去