【報報馨】家樂福邀您認捐愛心蛋糕,多陪受暴婦幼一里路

一年一度的母親節即將到來,為幫助更多弱勢家庭也有機會歡度佳節,家樂福與勵馨基金會再度攜手合作,由北北區16家分店(天母、大直、汐科、內湖、重慶、南港、三民、東興、蘆洲、桂林、重新、中平、北投、淡新、宜蘭、花蓮店)共同發起,舉辦母親節「關懷弱勢-愛心蛋糕認捐活動」,即日起至5月4日前,邀請民眾到活動舉辦分店,除了購買蛋糕送給自己媽咪外,也可發揮愛心,多認購一款指定愛心蛋糕,透過家樂福與公益夥伴,將民眾心意轉送給需要幫助的人,讓受暴婦幼及弱勢媽媽有機會分享母親節的溫馨喜悅。

同時,顧客每認捐一款蛋糕家樂福將額外再捐50元提貨券作為希望基金,由勵馨基金會評估服務對象的需求,運用此希望基金換取等值的生活物資,讓愛心更加倍。家樂福宜蘭店則每認捐五個愛心蛋糕將再加碼捐一個,擴大幫助到更多弱勢家庭,期盼集結社會大眾的愛心,讓母親節更有意義。

更多故事請上「支持受暴婦女生活重建多陪一里路方案