【喜慶周年】台中勵馨20周年 感恩禮拜暨茶會圓滿落幕

◎陳映汝(台中分事務所倡議專員)

12月12日下午3點,冬日陽光灑落在台中市柳原教會大禮拜堂的三角鋼琴上,司琴的同工臉上洋溢著幸福與盼望,悠揚的琴聲搭配著勵馨台中分事務所同工的歌聲,一步步,帶著我們回顧勵馨台中分事務所20年來的恩典之路。

謝謝當天撥冗出席的來賓,您們的參與,對我們來說,就是最好的支持。謝謝勵馨台中分事務所20年來的重要他人與所有愛馨夥伴,沒有您們在前路種樹,現在的台中分事務所不會如此茁壯;沒有您們在這條恩典之路上,持續為我們澆灌活水、滋養勵馨,現在的台中分事務所不會如此繁盛。

還要謝謝勵馨曾經服務過的對象,願意在感恩禮拜時勇敢站出來,對台下說,我現在活得很精彩!勵馨以你們為榮。

勵馨台中分事務所20周年慶的感恩禮拜暨茶會,就在祥和的禱告聲中溫馨落幕,但是,勵馨台中分事務所的服務不會停止,我們會帶著盼望與祝福,繼續活出愛!