【勵馨30】「勵馨分享愛」專屬Line貼圖上架囉!

勵馨30歲了,也許您是新朋友,也許您多年來一直關注著勵馨,30周年的此刻,只想說一聲謝謝!有您的一路相陪,讓我們從不孤單。這30年,勵馨陪伴無數受傷女孩,同時擴大服務對象,堅持服務與倡議同行,以性別公義為使命,期盼所有性別同為夥伴,每一種性別都被善待。

為了紀念勵馨30周年,邀請勵馨培力、第一個進入研究所就讀的女孩繪製紀念貼圖,是深具意義的賀禮。貼圖以勵馨娃娃為主角,簡單文字呈現出日常對話「早安!」、「為什麼已讀不回?」、「我陪你」等等,同時也有勵馨長期倡議的理念「No Means No!」「Yes Means Yes!」,共32張可愛又實用的貼圖,邀請大家購買、贈送、或轉貼訊息,在生活中分享愛,讓更多人看見因著您的陪伴,生命逐漸燦爛耀眼。

購買「勵馨分享愛」Line貼圖,一起做公益,您可在Line的貼圖小舖「原創貼圖」搜尋「勵馨分享愛」,貼圖所得將全數捐給勵馨基金會做公益使用。

 

「勵馨分享愛」貼圖