【愛馨企業】大魯閣推夢想女孩桌曆 邀您成為慈善家

◎林鈺婕(總會資源發展企畫行銷專員)

我的夢想是成為國際野生動物保育員」、「我的夢想是成為小兒科醫師,為病童服務」勵馨十幾年來一直鼓勵女孩勇敢追夢,而有同樣理念的愛馨企業大魯閣,新年一開始便為女性員工打造專屬的逐夢起點,將大魯閣最吸睛「嬌點」-Dream Girls動人的逐夢故事,呈現在專屬的桌曆上,即日起僅要憑大魯閣有效會員卡及20張106年1-2月發票,即可兌換「夢想女孩桌曆」一份,募得發票將全數捐至勵馨基金會,支持「Formosa 培力女兒計畫-台灣女兒節」。

大魯閣表示,每一位女孩夢想故事都是獨一無二的。今年準備12個來自大魯閣各地認真女孩的夢想故事,她們正在一點一滴實現自我,希望這股正向的「圓夢精神」能感染社會大眾。且與勵馨基金會合作,所募集之發票所得將全數捐出,讓大眾的愛心延伸至社會每個角落,不僅讓大眾成為「夢想家」,更成為「慈善家」。

勵馨台灣女兒節之Formosa女兒獎,過去14年已有上百位女孩獲獎,都是台灣女兒精神最佳典範,這群女兒成為性別種子之後飛翔,影響更多女孩勇敢面對自己、完成夢想。

大魯閣活動詳情 
※支持「Formosa 培力女兒計畫