【愛馨夥伴】喬治高職創校59週年校慶 義賣助勵馨

◎台北分事務所

臺北市私立喬治高職於10/29舉辦「創校59週年校慶」暨愛心義賣活動,學生將家中棄之可惜、留著又用不著的物品捐出來作愛心義賣,重新賦予物品新的生命,不造成浪費。舞台上喬治同學載歌載舞的精彩演出、台下拚盡全力的拔河比賽、發揮團隊精神的大隊接力賽等活動,增添義賣活動的豐富性。

活動當日義賣所得共計50,000元整,全數捐給勵馨基金會與創世基金會。今(11/18) 學校朝會上舉行捐贈儀式,喬治高職校長俞禮亮頒發公益支票予兩個公益單位,並邀請公益單位代表上台分享,讓全校師生認識基金會的所關懷的對象、理念、服務內容,期待藉由愛心義賣活動讓學生了解關懷社會和助人的重要性。喬治高職輔導主任孫惠蘭表示:「學校鼓勵學生在課餘時間積極參與各類志工服務,以培養服務精神、關懷更多需要幫助的人。」

勵馨基金會感謝喬治高職全體師生,發揮愛心踴躍響應義賣活動。每一點心意,都匯聚成滿滿的祝福,讓勵馨服務的婦女兒少能夠帶著這份祝福,勇敢迎接未來人生旅程。

※更多故事請搜尋「勵馨基金會 台北愛馨人」 
※捐款專線:02-2362-6995分機614 
※郵政劃撥:19767793,戶名:勵馨基金會