【愛馨企業】太平洋百貨做公益 扶助勵馨婦幼愛自己

◎屏東分事務所

 

太平洋百貨屏東店18周年,以「女人愛自己」為題,策劃一系列慈善關懷活動,於10月1日至18日在太平洋百貨屏東店前進行「粉紅絲帶月(PINK RIBBON AWARENESS)女人愛自已」慈善關懷系列活動,希望喚起社會提倡「女人愛自己」,女人應重視健康、適時寵愛呵護自己。

 

為扶助弱勢少女與婦幼,太平洋百貨屏東店與勵馨特於10月3日(周六)舉辦「愛與關懷」慈善公益音樂會,邀請到爵士巴哈、屏東愛樂爵士等團體,以露天音樂演奏展開愛的蔓延。除了精彩表演,還提供多項健檢項目,包括乳房X光攝影檢查、子宮頸抹片檢查、大腸糞便潛血檢查及口腔黏膜檢查等服務,守護女性健康。為了響應公益,現場所販售商品皆為太平洋百貨暨全體員工及廠商的愛心捐贈,集合大家的愛心,當天義賣收入10萬元均捐予勵馨屏東分事務所。

 

在捐贈儀式中,太平洋百貨集團劉副董事長表示,太平洋百貨在屏東18年來,員工與廠商持續以公益關心在地社福團體,期盼發揮屏東人關心屏東人,並呼籲在10月粉紅絲帶月,所有的女性朋友要更關注自己的健康與愛自己,讓幸福在你我之間蔓延。

 

號召有愛心的您,一同幫助弱勢女性!攜手成為婦幼保護的行動者,守護每一位受暴、受性侵的婦女與兒少遠離威脅與恐懼。勵馨屏東劃撥帳號:5021-9095帳戶:勵馨基金會,更多相關活動訊息請參考屏東愛馨人臉書https://www.facebook.com/pingtunggoh