【愛馨企業】台灣雪印為愛發聲 捐贈十萬助勵馨

◎台北分事務所

愛馨企業台灣雪印看見媽媽無私的奉獻,藉由微電影《愛的練習曲》向所有母親致敬,感謝所有媽媽24小時全年無休的為家庭付出,每一次甘苦、歡笑都值得,因為在媽媽的心中,陪伴寶寶成長便是最大的欣慰。

雪印長期關懷勵馨婦幼,自2015年至今已捐贈1656罐嬰兒奶粉予勵馨基金會,幫助勵馨的孩子健康成長。今年雪印透過《愛的練習曲》微電影為愛發聲,承諾微電影觀看次數達成十萬瀏覽,雪印將捐出十萬元愛心款項給勵馨基金會,幫助弱勢婦幼重建生命。

台灣雪印總經理楊文海表示:「雪印愛心捐助長期為受暴兒少、弱勢婦女努力的勵馨基金會,亦理解不只弱勢族群,許多家長們也肩負著養兒育女的辛苦與壓力,即便在近年奶粉進口成本升高的狀況下,雪印堅持以嚴格的品管,優質的配方,提升經營效率提供消費者們合理且負擔得起的奶粉價格,嘉惠家長們。」

勵馨執行長紀惠容:「勵馨自2000年關注懷孕的青少女,2004年開展收出養服務,協助無法留在原生家庭的小腳ㄚ找到合適的收養家庭。感謝雪印公益之舉,幫助勵馨婦幼重建生活,促進社會正向循環。」

 

觀賞微電影《愛的練習曲》