【愛馨廠商】三貴X勵馨 購買甜甜有機水果讓您心裡也甜甜

蔡佩伶(甜心工坊經理)

三貴企業秉持社會回饋與關懷理念,以實際行動支持勵馨「多陪一里路」專案,幫助受暴婦幼生活重建。即日起至7月底前指定公益認購「三貴生鮮當令鮮果」,三貴企業將提撥5~15%予勵馨基金會,以實際的愛和祝福守護受暴婦幼。邀請您將支持與認同,轉化為購買與分享,用愛陪伴受暴婦幼多走一里路。

三貴的愛馨人分享:「從五年前開始就將蘋果送給勵馨家園的婦幼們,孩子們吃到香香甜甜的有機蘋果後,送來的畫畫至今都還留著,每次看到都深刻感受到他們的喜悅,希望他們在勵馨家園裡快樂成長!」

「三貴生鮮當令鮮果」提供多種有機水果任您挑選,不論是香甜多汁的智利有機富士蘋果、酸甜兼具的紐西蘭奇異果,或是飽滿鮮甜的美國西北櫻桃與水蜜桃,都能讓您在熱心公益之餘,品嚐優質好水果!

勵馨全台共有16處庇護安置家園,提供284床服務量,全年服務843人(受暴婦女405人、名隨行子女242人、少女183人、新生兒13人),安置56,952人(平均每日安置156人),社工服務42,138人次(平均每人接受50次專業服務)。

勵馨發現,每年有9萬多人生活在家庭暴力陰影下。弱勢婦幼在脫離暴力之後,只要我們再拉一把,就可以邁向生活與經濟獨立自主,而不需要一直依賴社會福利。勵馨連結各界愛心資源,解決各種就業障礙,更積極開發及連繫友善廠商以提供就業機會。許多婦女就業後散發出自信光彩,連帶家人關係、家庭處境都有正向改變,令人十分感動,因此也堅定我們持續發展多陪一里路就業服務的信心與決心。

此次公益活動捐款所得將用於「受暴婦幼生活重建,多陪一里路需要您相挺」,生活扶助(就業輔導、急難救助金、醫療補助等)。

 

 
(請點圖放大)

 

👉點我訂購

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐