【愛馨活動】勵馨、米該亞植研 邀您一同支持受暴婦幼生活重建

蔡佩伶(甜心工坊 經理)

十年前勵馨成立「甜心工坊」的初衷是為協助受暴婦女就業,透過提供短期、且低技術門檻的工作,讓婦女們有經濟能力、就業適應與就業能力提升,進而進入職場持續就業,讓她們有穩定的收入,脫離恐懼,改變人生...... 

「聖誕節等大節日時是旺季,常常一進工坊就是站8個小時以上,不停地工作,但是淡季時完全沒有收入時,我們也會擔心」勵馨甜心工坊資深員工分享著內心的擔憂。

勵馨基金會提供給弱勢婦女一個溫暖的新職場環境 —— 甜心工坊。在這邊,婦女們可以從頭學習各類烘培技術、包裝技巧等,進而增加生活技能,日後可以轉往其他相關工作,或是其他的職業,因為經濟狀況的提升,可以完整徹底脫離貧窮和恐懼,改變她們的人生。然而設立營業據點需要大量的租金、資金,因此甜心工坊目前沒有一般店面。為了維持每個月穩定提供給婦女們工作機會,勵馨努力支撐著這個幾乎年年虧損的工坊。

米該亞植研支持勵馨婦女就業,即日起至515日於米該亞植研官網,每筆的訂單只要結帳總金額超過450元,米該亞植研就幫您認購甜心工坊餅乾禮盒一盒。小屋內包裝有:手工餅乾、耳掛式咖啡包、熊抱幸福一隻。

勵馨與米該亞植研邀請您一起認購甜心工坊的禮盒
在淡季的時候,讓她們有穩定的收入,脫離恐懼,改變人生。
 

👉活動訊息

 

 勵馨甜心工坊

甜心工坊請洽:02-2918-3895100~101