【凝視傷痕,勇於承認,帶來修復與療癒──《道歉》計畫啟動】

當倖存者想展望自由,需要什麼?

讓行為者能真誠道歉,需要什麼?

身為重要他人,我們可以做什麼?

身為性暴力事件的「倖存者」,你想說的,可能是對未來的一句期盼;

身為性暴力事件的「行為者」,你想說的,可能是對過往的一句道歉;

身為陪伴倖存者或行為者的「重要他人」,你想說的,可能是溫暖且關懷的一句支持。

全球知名女權鬥士「伊芙‧恩斯勒」Eve Ensler,同時也是美國劇作家、表演藝術家及社會活動家,如同數以百萬計的受暴婦女,她從小被父親性侵與施暴,一生都在期盼父親真誠的「道歉」,然而,直至父親過世前都未如願;因此,她決定替他寫出欠自己的這份「道歉」,也獻給所有受到暴力對待的人們。

繼《陰道獨白》及《我,在世界的身體之中》後,Eve的新書《道歉》中文版即將出版,並訂於11/09(六)來台舉辦《道歉》深度座談會,誠摯邀請大家一起參與!《道歉》計畫啟動,將開啟加害者道歉的空間,並建立更多元療癒台灣倖存者的方式,為終止性別暴力齊努力!

讓我們一起凝視傷痕,勇於承認,走向修復與療癒之路——

【時間】11/09(六) 14:30-16:30

【地點】台北市青少年發展處3樓演藝廳(台北市中正區仁愛路一段17號)

【洽詢專線】02-8911-5595 # 105

【主辦單位】勵馨基金會、國際崇她台北欣社

【協辦單位】心靈工坊、性別力、吾思傳媒

【回饋大眾】免費參加:報名座談會|https://reurl.cc/zy1M0y