【愛馨夥伴】物資循環愛心永續 中平商圈挺勵馨

◎李如茵(新北市分事務所企劃專員)

中壢中平商圈發展協會為響應世界地球日,於日前(4/15至5/1)舉辦「舊衣回收公益計劃」,總共集結了四十多間商圈店家的力量一起募集衣物,此舉募集近3000件衣物,並全數捐贈給勵馨基金會。而中平商圈發展協會為了感謝店家與民眾熱烈支持,選擇在母親節前夕,舉辦「真愛母親公益音樂會」,邀請勵馨與其他公益團體參與這場公益饗宴,而現場除了音樂、魔術表演外,主辦單位也特別贈送康乃馨給與會來賓,為即將到來的母親節注入一股大暖流。

新北愛馨物資分享中心秉持著提供婦女就業機會、開放民眾物資捐贈以及分享物資給予弱勢家庭等三大理念,作為新北地區民眾的愛心集聚地。因此,勵馨期待有更多愛馨夥伴與企業的加入,無論是捐款、捐贈民生物資、亦或是擔任志工服務等,透過凝聚社會大眾的力量,使勵馨未來能夠繼續連結更多的資源,幫助需要幫助的人,讓社會處處有溫暖!

【捐物/捐款資訊】 
劃撥帳號:5021910-4 /戶名:勵馨基金會 
FB粉絲頁:勵馨在新北  綻放真善美
勵馨基金會 愛馨物資分享中心