【愛馨活動】WINNER宋旻浩&TAIWAN IC募集發票關懷弱勢婦幼

蔡佩伶(總會資源發展資深企劃行銷專員)

粉絲團WSTW - Winner Support Taiwan首次發起「330旻浩生日發票捐贈活動#WSTW」公益活動,支持「多陪一里路服務計畫」,希望可以協助更多弱勢婦女及兒少重新站起來,使更多的生命邁向希望。

以往WSTW的應援活動規劃都是匯集粉絲們留言並製成冊,將TAIWAN IC的真心話傳達給WINNER及與韓站的生日活動合作等,去年開始也有了新規劃,回歸專輯的電台應援,發送給各大電台DJ做宣傳。

在今年初首次發起與TAIWAN IC一同捐贈發票活動做公益,展現TAIWAN IC愛心與熱情,能在生日活動為宋旻浩應援並且能幫助更多弱勢族群的公益,是WSTW想持續規劃的應援。

WSTW有榮幸被大家信賴著完成此次活動,好的、完整的應援活動,需要粉絲們的凝聚力來成就。

很感謝參與本次活動的TAIWAN IC,這次共募集4444張發票,將全數捐予勵馨基金會。

 

受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺

下載捐款授權書

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐