【報報馨】「大野狼看招 野餐開麥拉」麥田野餐去

◎陳玥如(彰化分事務所 性別與倡議專員)

「Yes means yes!我說願意,才是願意!」勵馨基金會彰化分事務所連續三年以「大野狼看招」為題,舉辦兒童自我保護暨性別平等教育宣導系列活動。今年移師彰化大城,與當地麥農合作打造獨一無二的麥田迷宮,讓孩子徜徉麥浪中,一邊學習自我保護技巧,親子聯手「打倒大野狼」。

繼愛荔枝樂園、溪湖糖廠之後,今年以「大野狼看招 野餐開麥拉」為主題,結合彰化以農立縣之特色,選定臺灣小麥最大產區之一的大城鄉,進行一場麥田性別保護遊戲。在小麥盛產期的3月,邀請親子齊聚麥田野餐,為農村風光增添新氣象。

本活動將於316日彰化大城潭墘村舉行,除了麥田迷宮闖關,活動當天另有DIY、麥田音樂會、小農創意市集、陸爸爸&勵馨希望花園劇團等,內容豐富。報名即享有親子同享歡樂包及抽獎資格,有機會抽中40吋電視、高級保養品、繪本等大獎,敬邀3-12歲的親子檔共襄盛舉,活動詳情請洽04-8367585或於「勵馨基金會-彰化愛馨人」粉絲專頁查詢。

 

「大野狼看招 野餐開麥拉」兒童自我保護暨性別平等教育宣導活動

活動時間:3/16(六)11:00-17:00

活動地點:彰化縣大城鄉天惠路28

活動資訊

報名表