【桃園活動】「牽緊小手迎向光:關懷目睹暴力及高衝突兒少」公益音樂會

◎桃園分事務所

勵馨桃園分事務所將於10月26日(五)19:00~21:00在桃園市婦女館‧國際演藝廳舉辦「牽緊小手迎向光:關懷目睹暴力及高衝突兒少」公益音樂會,為協助目睹兒少修補心靈,籌建「向日葵創傷復原中心-向日葵小屋」募款。

勵馨基金會桃園分事務所從2014年開始參與桃園地區目睹兒服務,4年來服務近3,500位目睹暴力的兒童。勵馨從實務經驗中發現,生活在暴力家庭中的孩子,即使未直接受到暴力傷害,但目睹家庭暴力的狀況,仍會使「目睹兒」感到恐懼、憂慮、孤單,產生心理創傷。

透過這場公益音樂會,我們希望能喚醒社會大眾對目睹兒的關注,並募款為目睹兒建立「向日葵創傷復原中心-向日葵小屋」。讓孩子能在溫暖安全的小屋中,透過語言輔導和多元輔導媒材,例如情緒卡、繪畫、繪本、黏土,讓孩子們認識、辨識、抒發和控制情緒,療癒輔導目睹兒的心靈、為健壯親子關係而努力。

誠摯邀請桃園在地企業、社團及所有愛馨人士,號召親朋好友一起進場觀賞「牽緊小手迎向光」公益音樂會,以實際行動支持目睹暴力及高衝突兒少!

 

「牽緊小手迎向光:關懷目睹暴力及高衝突兒少」公益音樂會
日期:2018年10月26日(五)
時間:18:30入場,19:00~21:00正式演出
地點:桃園市婦女館國際演藝廳
  (桃園市桃園區延平路147號)
  (近桃園火車站後站)
 

👉捐款支持桃園「向日葵小屋」

👉更多活動訊息請見:「勵馨基金會-桃園愛馨人」粉絲專頁