【愛馨活動】歲末募款 幸福圍爐

◎新北分事務所提供

當你懷孕八個月時,你關心的會是什麼呢?筠筠,來到家園時已經懷孕八個月了,她提出的第一個需求是「請問有地方可以讓我工作嗎?」在懷孕中,因為財務問題,與先生溝通的過程中遭到暴力對待,筠筠雖然勇敢的決定要離開,但與父親從小疏離的她,卻沒有地方可以去,於是,筠筠住進了家園。

生活稍稍穩定後,筠筠便很積極的希望能夠有份工作,社工協助媒合了短期的工作機會之後,暫時安心的她一路認真工作到生產的那天。做完月子後,筠筠迫不及待的回到工作崗位,因為她說:「我想靠自己的力量好好生活。」筠筠因為工作積極認真,已經開始了一份正式的工作,未來,她也會為了孩子繼續努力,好好生活。

離開,需要的不只是勇氣;自立,需要的也不只是努力。眼見新年即將來臨,誠摯邀請您,用愛點亮失功能家庭,為受暴婦女和孩子幸福圍爐!只要千元,即幫助3288個弱勢婦幼家庭溫馨過好年。

我要捐款:桌機版手機版