【愛馨活動】柚香柚田開心農場 x 勵馨~購買文旦助目睹兒少

◎屏東分事務所

由兩位熱愛台灣土地&農業的青年——小石頭及大小聲,親自共同經營的「柚香柚田開心農場」鶴岡文旦已經連續三年與勵馨基金會公益合作。非常感謝過去兩年全台愛馨人藉由購買鶴岡文旦的公益行動,支持勵馨基金會的服務,若沒有來自全台愛馨人的支持與參與,無法將愛傳出去。今年一樣秉持過去的作法,只要透過勵馨訂購,每一箱750元(含運)就為您捐出250元支持勵馨基金會目睹家暴兒少服務。

「柚香柚田開心農場」於台灣東部花蓮縣瑞穗鄉國家風景區內全區無任何工業區憑藉著接近原始自然的環境加上果園全都是45年以上的老欉全程使用獨家製作的天然有機肥使得柚香柚田的柚子果肉細嫩水份飽滿甜度高。

「柚香柚田開心農場」與勵馨合作,今年邁入第三年小農說:「深深感受到務農的辛苦&不確定性我們竭盡所能細心照料果樹也感受得到果樹對我們美意的回饋,但種種的天候變數卻是我們無法掌控的。」像今年年初正值柚花綻放的時期瑞穗鶴岡地區遭受突如其來的冰雹襲擊導致柚花被打落所以全區今年產量普遍都減少3成以上但…他們還是懷著感恩的心感謝上帝還留給他們7成的美果小農再次深深相信的說:「祂的恩典是夠我們用的」期望與大家分享這健康、美味、恩典的果實~鶴岡文旦!

訂購一箱「柚香柚田開心農場」鶴岡文旦,小農就為您捐出250元支持勵馨基金會目睹家暴兒少服務。今年中秋節在9月24日,農場預計於9月8日白露開始採收,9月10日開始出貨(由黑貓宅急便出貨),柚子可放置,即日起開放預訂。

點我訂購

柚香柚田堅持無毒栽種,果皮還是不美~請多多包涵~

洽詢電話:08-733-0955#12(勵馨屏東分事務所洪企專)