【勵馨調查】多元性別的性別暴力調查問卷(LGBTQ+族群適填)

勵馨長期關注性別暴力議題,婦女、青少年和兒童外,也發現多元性別族群因為家人或他人不了解其處境,遭受到暴力或歧視對待,導致對其在心理、生理、家庭、人際等造成不少傷害和影響。

為了瞭解多元性別(LGBTQ族群遭受性別暴力狀況及其需求,我們特別設計「多元性別的性別暴力調查問卷」。希望透過問卷的收集,更了解台灣多元性別族群在生命中遭受到的各種性別暴力數據,以利於提供未來符合需求的服務方向和資源。此外也將會進行發表及公布,讓社會民眾、政府、相關性別暴力防治網絡專業人員更能了解LGBTQ族群的性別暴力狀況及需求,以增進未來制訂更友善的法令、政策、資源和專業知能的訓練等參考。期盼共創性別公義的社會,讓每一種性別都能被善待。

爲了收集到更多問卷增加數據完整性,請各位可以協助轉給身旁有認識多元性別族群的朋友填寫。

 

多元性別的性別暴力調查問卷連結

問卷填寫截止時間:108.3.31