【收出養服務】雙胞胎大元小元 一家團圓

◎台北分事務所

日前接到了捐款人許小姐來電關心大元小元的狀況,一聽到他們兄弟倆被同一個家庭收養、沒有被分開,許小姐開心的直說:「太棒了!很替他們開心!」

社工阿姨回想起剛認識大元小元的時候,大元是個敏感內斂的孩子,比較容易緊張、對新事物也需要較多的適應時間,大元哭的時候,小元也會跟著哥哥一起哭,讓社工阿姨很擔心他們適應新家的狀況。

現在,雙胞胎進入新家已經兩個月了,爸爸媽媽給與大元小元許多安全感、每天都以開朗的笑容陪伴他們,現在,大元小元不僅沒有當初的緊張敏感,還時常逗爸爸媽媽開心,彷彿在告訴我們:「我們適應的很好喔,社工阿姨請放心!」

養母曾經跟社工說:「雖然帶雙胞胎不是件容易的事情,我們在一開始也做好了要『打仗』的心裡準備,但是每天都以輕鬆的態度照顧他們,反而讓孩子更加放鬆了,大元小元是我們的孩子,沒有什麼困難的!」

勵馨邀您守護小腳ㄚ健康成長 
►捐款專線:02-2362-6995分機614 
►郵政劃撥:19767793,戶名:勵馨基金會,通訊欄請備註:2017小腳ㄚ桌曆 
網路捐款(電腦版)
網路捐款(手機版)
下載定期捐款授權書