【愛馨企業】台灣三愛開拓無毒新食野 公益捐贈菜根香

◎廖冠竣(總會資源發展企畫專員)

「來來來!試試看這個冰花。」「是不是很清脆可口?保證吃了對身體絕對沒有負擔。」日前勵馨基金會受邀至台灣三愛農業科技股份有限公司參訪,接受董事王小清熱情的試吃邀約,現場品嚐她引以為傲的機能蔬菜。 王小清表示:過去台灣食安問題連環爆,她因未能及早向大家推廣這麼好的蔬菜感到遺憾,不過她堅信為時不晚,眼神中傳遞著一股堅定與自信……

台灣三愛農業科技股份有限公司為農業、能源、機電、生物科技和財經人士所組成的專業團隊,是一個專注於新世代科技農業規畫、設計、生產和整合的公司,提供智能型植物工廠,以全環控LED能源培育機能蔬菜,堪稱台灣科技農業的領航者。

自草創期起,台灣三愛即以尊重大自然,包括愛護地球、愛護環境、愛護健康為使命與宗旨,願為地球盡一份心力,因此除了向社會大眾推廣如此革命性的蔬菜產品,更希望在營利之外,能投注心力關懷社會弱勢、支持公益。自11月起,台灣三愛將固定於隔周捐贈機能蔬菜,提供勵馨新北的安置家園婦幼們;此舉也讓勵馨直接服務的社工督導開心的說:「感覺吃了這些青菜,家園的媽媽與孩子都會變得很健康呢!」

關懷勵馨線上捐款
台灣三愛機能蔬菜訂購網址