【愛馨企業】一之軒師傅親傳西點秘技 甜心阿姨再進化

甜心工坊

甜心工坊多年來持續提供弱勢婦女就業機會,雖然一路走來跌跌撞撞,也曾經歷低潮,甚至面臨倒閉,然而總在最後關頭出現奇蹟,幫助我們繼續走下去。

今年,國內知名烘焙品牌「一之軒」看見我們的需要,決定傳授專業烘培技術給甜心阿姨,以最實際的行動提升甜心團隊的技術能力。這次分別開設烘培與西點課程,甜心阿姨和工坊職員都去上課,一位甜心阿姨表示:「學到專業技術,讓我在做餅乾的時候更有概念,大大提升自信心!」

為了提升工坊整體專業度,工坊職員也利用下班時間去上課,每次三到四小時的課程,帶領大家扎實學習。值得一提的是,職員在課程結束後,有能力自行製作海綿蛋糕,與企業展開合作,連結更多資源,提升甜心工坊整體價值。

今年的中秋禮盒中,也能看見一之軒出品的造型月餅,有討喜的小柚子和雕花造型,大大為禮盒加分,許多人都好喜歡!

最後想跟您說,甜心工坊不是收容所,而是扶持弱勢婦女的平台,需要每一位愛馨人支持,讓我們更有力量往前進喔!

 

【中秋愛馨禮盒】

❤線上訂購:https://pse.is/KRZV8

❤電話訂購:(02)2918-3895

❤甜心工坊臉書:https://bit.ly/2Yvk1FN

👉QR Code