【愛馨企業】感謝元樂年輪蛋糕捐贈93萬元助養小腳ㄚ

◎台北分事務所

出生時僅有1500公克的雙胞胎小腳ㄚ大元、小元,在勵馨保母悉心照顧下,健康已達穩定狀態,並在去年10月初進入收養家庭展開新生活;患有輕微血管瘤的小腳ㄚ小妹,也在當月順利媒合到收養家庭。勵馨基金會為關懷未成年懷孕的青少女、親自撫育孩子的青少年父母、等待收養家庭的小腳ㄚ,必須募集保母托育費、醫療健保費與嬰幼兒物資,並培訓專業保母人員與護理師,以確保小腳ㄚ的受照顧品質,這些事工都需要愛馨人與愛馨企業的支持鼓勵才得以順利完成。

愛馨企業元樂年輪蛋糕得知小腳ㄚ專案所需開銷龐大,特別為小腳ㄚ舉辦《愛馨寶寶大募集》公益活動,自2015年11月至今已募集到93萬元公益善款,全數捐予勵馨助養小腳ㄚ方案。為感謝愛馨企業元樂年輪蛋糕的支持,勵馨副執行長廖育珩代表致贈感謝狀予元樂董事長王傑,謝謝元樂讓勵馨更有能力完成寶貝小腳ㄚ的任務,讓小腳ㄚ未來的每一步都能平穩順利、健康幸福!

【立即支持】 
勵馨基金會愛心支持專線:02-2362-6995 
郵政劃撥帳號:1976779-3/戶名:勵馨基金會 
通訊欄請備註:助養小腳ㄚ