【愛馨企業】感謝有你 讓愛多走一里路

鄭家棋(台中分事務所企劃專員)

 「讓愛多走一里路」募款音樂會圓滿落幕囉!

感謝所有愛馨人的參與,不論是提供專業演出、捐出收藏藝品、 捐款購票、或是認購畫作的朋友,您的愛心挹注,是我們執行服務時最大的後盾!

「讓愛多走一里路」募款音樂會已籌備數月,在此特別感謝各界企業及團體共襄盛舉,展現出愛心不落人後的氣度,攜手合作讓社會大眾願意支持慈善活動。本次音樂會由台中愛馨委員會與台中勵馨基金會共同主辦,也謝謝協辦單位:國際崇她台中二社、霧峰扶輪社、拼布被窩社團,和贊助單位: 大晟開發機構、允將建設、網銀基金會、亞巨聯合商務中心、時空行旅、臺中市大臺中醫師夫人聯誼會、星聯峰股份有限公司、黃建二的支持;還有帶來精彩演出的表演團體:暖暖包實驗遊唱、西川淑敏日本舞踊知家、舞之鼓太鼓團、大臺中醫師夫人聯誼會咏舞舍、大台中醫師公會杏林哈薩克樂團。有各界愛馨夥伴的參與,才能達到社福藝術化、工藝生活化及收藏普及化的亮麗成果。

我們知道,遭受家暴的婦女與孩童要走出困境、重建生活實屬不易,除了社工、諮商師的專業且耐心的協助,更重要的是:培養婦女願意重新站起來的「自信」與「工作技能」,得以自立面對新生活,或是與家庭成員修復關係.......
勵馨在台中深耕,陪伴無數服務對象多走一里路,感謝有您相伴,與我們一同讓愛多走一里路!

以行動支持勵馨服務→ https://pse.is/JPYLX

服務專線:04-22239595。

募款所得將支應兒少托育、就業支持、住宅扶助項目!

#一起成為家暴家庭的守護天使
#幫助勵馨用愛陪伴受暴婦幼多走一里路

FB粉絲專頁:勵馨基金會-台中愛馨人 https://reurl.cc/XXYvg7