【支持勵馨】2018華人公益節 看見甜心工坊

勵馨基金會27日受邀參加「2018華人公益節─企業發展與社會責任論壇暨第一屆華人公益金傳獎頒獎典禮」,由資源發展處處長王怡雯協同甜心工坊經理蔡佩伶代表出席。

「2018華人公益節」由台北市商業會、中華工商經貿科技發展協會、台灣中華儒學會、社團法人中華產官民學協進會共同主辦。馬英九前總統也特別出席當日活動,對於得獎組織與個人表示肯定。

除了頒獎典禮,主辦單位也規劃公益展活動,廣邀社福團體陳設攤位,勵馨在現場展示「甜心工坊」產品,並向與會來賓介紹服務方案。勵馨在長期服務中發現經濟困境往往是弱勢婦女無法脫困暴力的主因,而甜心工坊不但技術轉移巧克力與餅乾的製作技巧,也提供她們一份薪水,協助她們邁出經濟獨立的第一步。

甜心工坊曾多次邀請企業、學校、社團等各界組織參加體驗活動,不論是手繪糖霜餅乾或手工巧克力都大獲好評。組織藉由公益活動的參與,積極落實社會責任,而個人則是從中體認到公益活動的重要,留下難忘回憶。

在甜心工坊工作的婦女,勵馨稱呼她們為「甜心阿姨」,期盼透過甜心阿姨手作的美味巧克力、餅乾,與食用者分享幸福甜蜜的滋味。勵馨相信每一個「她」都值得擁有一個甜蜜的生活;支持甜心工坊,就同時協助了弱勢婦女脫離恐懼、暴力與貧困。

 

甜心工坊訂購

加入甜心工坊臉書粉絲團

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐