【台北活動】嬌聯一日愛馨志工 募款助勵馨婦幼

◎胡硯婷(台北分事務所資深企劃專員)

11月24日為嬌聯公司品牌紀念日,嬌聯公司號召同仁一起為勵馨基金會募款,幫助弱勢婦女兒少!嬌聯旗下優質品牌有:滿意寶寶、蘇菲、絲花、威拂等,本次品牌紀念日在板橋、台中、高雄大遠百,舉辦捐款滿百送嬌聯福袋,福袋內有威拂魔撢、蘇菲衛生棉、絲花化妝棉。嬌聯夥伴積極投入公益服務,許多民眾被熱情感動紛紛捐款,所以在星期五非假日熱門時段也募集到6萬多元的善款,令人相當感佩。

嬌聯長期捐贈嬰兒紙尿褲給勵馨,與勵馨一同關懷等待收養家庭的小腳ㄚ寶寶,今年為了協助勵馨募集小腳ㄚ照顧資金,在板橋大遠百特別加碼舉辦愛馨寶寶運動會,邀請親子一起同樂兼做公益。只要捐款100元即可報名大小寶寶爬行賽、尿布搬搬樂比賽,公益募款所得全數捐給勵馨基金會小腳ㄚ專案。不但有嬰兒紙尿褲大獎,還有媽媽愛的化身、寶寶最好的朋友-POKO將玩偶送給大家,讓每位小寶寶都滿載而歸!

 

認識小腳ㄚ

助養小腳ㄚ贈2018桌曆