【性侵害防治】飛舞吧,朵朵!支持蒲公英飛揚計劃

陳祝婷(總會資源發展部企劃專員)

您知道嗎? 據衛福部統計,近五年,在六歲以下兒童性侵案件中,有高達47%的加害者和受害兒童有血緣關係。

《蝴蝶朵朵》繪本故事中,朵朵的媽媽在扮演成小兔子聽完朵朵的祕密後,聲音抖得好厲害。當孩子的照顧者發現孩子遭到性侵猥褻,尤其加害者是家內親友或熟人時,在揭露事件的過程中,不僅經歷身心煎熬,事件也將震撼整個家庭,甚至擴及家族。

在勵馨,有許多像朵朵一樣的孩子,他們說不出也不明白自己遭受的傷害,錯失及時發現及治療的機會,可能造成一輩子的創傷。因此,勵馨設立《蒲公英諮商輔導中心》,除了協助性侵受害者和家屬,也希望將性侵害防治的正確觀念傳達給大眾。

請您以實際行動支持《蒲公英諮商輔導中心》,即日起只要單筆捐款滿2000元或每月定期捐款400元達一年(含)以上,即致贈《蝴蝶朵朵》繪本(隨書附贈應用指導手冊)一本(數量有限,送完為止)。我們期待透過專業的諮商服務和性侵防治教育,讓更多朵朵能夠再次飛揚!

支持蒲公英飛揚計劃https://is.gd/oh9QJA

或用手機掃描QR code: