【報報馨】美麗馨希望 杜克邀您一同做公益

◎胡硯婷(資源發展部企劃行銷經理)

杜克深耕醫美市場25年,在科學背景的引領下,滿足對醫美級保養的期待,深獲專業的肯定與認同,持續邁向下一個美麗里程碑。又到了杜克年度的公益活動季節,我們延續「人美心更美」的精神,為社會盡一份心力,用心回饋大眾。

在台灣,每年有9萬多人在家暴陰影下,弱勢婦幼往往因經濟問題,而選擇隱忍受暴。2019年杜克攜手勵馨基金會,協助受暴家庭邁向生活與經濟獨立,陪伴他們多走一里路,再次用美麗容貌與笑容,迎接「馨」希望!

杜克義賣活動即日起至8/31開跑,將推出杜克C明星商品的公益組,凡購買一限量公益套組,杜克將捐贈200元予勵馨基金會,其捐贈比例最高達到8%的愛心回饋,朝向25萬目標邁進,在變美同時,也能用愛溫暖需要幫助的婦女朋友。歡慶杜克馳騁醫美界25周年,在傳達專業形象的同時,期許讓更多人看到杜克多元層面的服務。未來我們將持續秉持積極專業服務的精神,以顧客需求為出發點,提供世界先進科技的抗老產品,輔助各項專業美容保養達到更臻完美的境界!

👉活動詳情:http://bit.ly/2XHGeix