【多陪一里路】信義房屋邀請您「一起用鞋盒,讓社會更諧和」

◎蔡佩伶(總會資源發展處 資深企劃行銷專員)

我想要有屬於自己的文具、玩具……」、「我想要有一件漂亮的新衣服……」、「我想帶媽媽一起去餐廳吃飯,幫媽咪慶祝母親節……」這些看似平凡的心願,對勵馨服務的婦幼來說,卻是一個「奢侈的夢想」。

愛馨企業信義房屋菁英會、集賢會、共榮會三會,在母親節前夕,希望透過內外部同仁的影響力與愛心,盡棉薄之力,讓存在著家庭暴力陰影恐懼的婦幼們知道,他們並不孤單,真正以宣導與實質幫助婦幼。藉以實現信義理念,善盡社會企業責任!

仁愛店協理秀娟分享道:「我希望為孩子們盡一點心力,透過募集1000個天使的禮物,來完成他們小小願望,也希望在5月2日號召更多人來參與,讓這個社會更有愛。

三峽大雅店經理Mia表示,透過這個活動讓這群手無縛雞之力的婦幼們知道她們並不孤單,縱使人生的路途走來辛苦,也不要因此絕望,這個社會還是美好充滿愛的!

信義房屋協理家榮則提到:「每天有293起家庭暴力事件通報,也就是每5分鐘就有一個家庭破碎!」他認為社會大眾不該將此種現象置身事外,並相信一個人的力量雖然不大,但只要你我願意站出來影響更多人,一同伸出溫暖的雙手,來幫助受害者走出陰霾,就能讓台灣社會更加友善,沒有暴力。

誠摯邀請您一同來參與「信義與勵馨多陪一里路」計畫,用行動、捐款、捐物及義買等方式來支持勵馨!

活動日期:2016年5月2日 星期一 AM 11:00~PM 5:00 
活動地點:信義房屋總公司大樓側面(台北市信義路五段100號)

【捐款方式】 
線上捐款
下載捐款授權書
更多詳細內容請洽:信義房屋仁愛店 謝秀娟 電話: (02) 2702-7344