【場次更新】2020《朵朵計畫:熟人性侵害防治教育宣導活動》相關培訓內容公告

感謝社會大眾熱烈支持,勵馨基金會於 FlyingV 募資平台推動「蝴蝶朵朵 傳愛偏鄉」計畫,2020 年陸續辦理種子講師培訓、社區志 工培訓及社區宣導等課程,歡迎大家踴躍報名參加!

目前確定辦理的場次如下,請有興趣的民眾直接跟各分所窗口聯繫報名,後續日期也會陸續公告在 FlyingV 募資平台上,敬請大家密 切留意!

相關培訓場次公告

另關於目前新型冠狀病毒所引發的疫情,既定舉辦的訓練課程部分取消,還請大家留意!照常舉辦的課程,主辦單位會預備額溫槍及 酒精,在與會者進入會場前,進行簡易的控管。

除此之外,也煩請與會者務必全程配戴口罩,保護自己也保護別人。如果與會者有呼 吸道症狀(打噴嚏、咳嗽)或發燒的情況,請先在家好好休息,待身體復原後再行報名其他場次。 防疫如同作戰,敬請大家務必配合遵守,讓台灣可以平安度過這一波的疫情,謝謝!

敬祝大家一切平安。

洽詢電話:02-8911-5595#105