【愛馨夥伴】元樂蛋糕 & 東森新聞 關懷小腳ㄚ

◎胡硯婷(台北市分事務所企畫專員)

東森新聞主播王淑麗的粉絲團破50萬個讚囉!

2015年耶誕節,淑麗主播期待透過50萬粉絲的力量,一起響應義賣作公益,為勵馨基金會募集善款,助小腳ㄚ平安健康長大!這次東森新聞與元樂年輪蛋糕共同合作,推出「淑麗草莓蘋果年輪」和「淑麗旺來鳳梨酥」各100份,上面皆有元樂為淑麗主播量身打造的Q版肖像烙印。義賣商品甫在淑麗粉絲團上發佈,便引起廣大粉絲回響,上架不到1天就全數銷售一空。

元樂董事長王傑、東森主播王淑麗代表50萬粉絲們,將公益善款9萬元捐予勵馨,由台北市分事務所主任洪雅莉代表受贈。元樂董事長王傑與東森主播王淑麗同聲表示:期盼藉此活動拋磚引玉,帶動大眾共同響應,讓等待收養家庭的小腳ㄚ得到更多照顧。台北市分事務所主任洪雅莉說:感謝元樂年輪蛋糕、東森新聞及愛馨粉絲們的支持,讓勵馨可以成為小腳ㄚ最穩定的依靠,幫助ㄊㄚ們平安健康長大。

 

▲草莓蘋果年輪上有元樂為淑麗主播量身打造的Q版肖像烙印。(圖片提供/元樂官網)


更多故事請搜尋 陪小腳ㄚ走下去
郵政劃撥帳號::1976779-3/戶名:勵馨基金會,通訊欄請備註「小腳ㄚ」