【愛馨夥伴】2018星光萬人迷馬拉松X勵馨

蔡佩伶(總會資源發展處資深企劃行銷專員)

社團法人台灣體育運動競技協會長期致力於健康體育活動、慈善公益服務,藉由馬拉松運動賽事為精神號召,鼓勵社會大眾走向戶外,提升運動風氣。「星光萬人迷馬拉松」活動今年是第二年與勵馨基金會公益合作,特別選在3月10日白色情人節前夕盛大舉辦,為關懷受暴婦女、兒童需要被幫助的人而跑。

本次路跑活動有三大特點,自信、目標和勇於突破。每個人都有潛在的萬人迷特質,每位跑者能展現自己最有魅力的樣子。穿上運動鞋,讓今天比昨天更精彩;拋開被束縛的自己,找出新樂趣,跟著網路知名插畫家「鬧一波大師」享受最開心的運動盛事。

3月10日活動當天也要讓近4000位參與者得到一份別具意義的禮物:出自勵馨甜心阿姨的巧手製作的「甜心巧克力」。巧克力市場競爭激烈,論造型、論華麗,甜心阿姨做的或許都比不上,但卻有著別家巧克力所沒有的獨特口感。一顆顆手工巧克力,出自每一位甜心阿姨的巧手,原料不只杏仁、優格、蔓越莓,還融進一段別具一般風味酸、甜、苦的人生故事,希望能夠將這份愛散播給更多人。

勵馨將持續為受暴婦幼盡心,同時也邀請您用更實際的行動來協助她們,受暴婦女離開勵馨安置家園後,將面臨就業困難、生活重建問題,讓我們共同幫助她們多走一里路,用更堅穩的步伐,昂首邁向新生活。

誠摯邀請大家一起共襄盛舉,感受愛與浪漫環繞的星光氛圍。

 

星光萬人迷馬拉松
活動時間:2018
年3月10日(六)15:00~21:00 
活動地點:大佳河濱公園9號水門廣場 
報名時間:即日起至2月11日23:59:59截止。
報名方式:採網路報名,請上伊貝特報名網

 

★完跑禮:甜心巧克力(口味:原味/芝麻/咖啡/草莓/優格,隨機出貨)
甜心巧克力由勵馨甜心工坊自產,純手工製作,通過FSI
認證,不含防腐劑,奶蛋素者可食用。最佳賞味期2
個月內食用完畢。

 

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐