歲末寒冬 幫助受暴婦女兒少好過年 募集35個家庭團圓年菜、100人壓歲紅包

每一個人都值得被愛,每一個人都值得被保護;每個人都有能力付出愛,每一個人也都有能力保護別人。有時候,一句話、一個畫面、一個故事就會觸動我們內心的一個動念,一個想做些事幫助別人的動念。在歲末年冬感恩的季節,勵馨基金會桃園分事務所邀請關心受暴婦女兒少的愛馨人們,一起串聯愛心做公益幫助婦女兒少勇敢的脫離受暴環境獨立生活。

過年除夕是一家團園的幸福時刻,但對於受暴庇護家園及獨立生活的婦女兒少而言卻不是件容易完成的心願。勵馨桃園分事務所期望透過各界的幫助,一起募集35個家庭除夕~初一過年團圓年菜、100人的壓歲紅包(每位600元),讓婦女兒少們也能感受過年時節的氣氛。愛馨人可透過網路線上捐款https://reurl.cc/9zvXRn 或填寫信用卡捐款授權書

https://is.gd/t3bbeP (亦可拍照寄到goh1731@goh.or.tw)以行動支持他們!而為感謝捐款人的愛馨,現在單次捐款滿2,000元勵馨就送你米多甜洋果子德式巧克力蛋糕兌換券乙張、滿3,000元送赫曼濾泡式咖啡1盒、滿4,000元送米多甜洋果子老爺爺檸檬蛋糕兌換券乙張,而滿5,000元則送義大利花草茶NATURSAN 1盒。

勵馨桃園分事務所賴文珍主任表示:桃園分事務所2005年4月落點桃園家庭暴力事件服務處正式展開守護與協助婦女兒少的任務。在地深耕近15年,我們提供庇護安置服務受益人已超過9,780人次;目睹暴力兒少服務案量超過300件(3,600人次);性侵害協助服務對象也超過4,500人(5,000人次);青少女非預期懷孕暨青少年父母協助服務則超過80位(4,120人次),是桃園地區提供受暴婦女兒少相關服務最有公信力與執行力的社會福利團體。為更完善的保護服務對象身份與安全,我們不擅用服務對象的故事來包裝進行勸募,而是一步一腳印以專業及用心的服務來回應每一位愛馨人的善心與捐款。歲末年終,桃園分事務所感謝您一路的支持與陪伴,期盼您能看見桃園分事務所的努力,與我們攜手共同守護這些婦女兒少的生存正義,讓他們也能歡欣團圓迎接新的一年!! 

愛馨幫助受暴婦女兒少好過年捐款、捐助物資電話請洽(03)422-6558#24,愛馨商家放置零錢箱請上https://goo.gl/KnJ313登記或親臨桃園市中壢區延平路368號4樓。