【公益大使鍾欣凌邀您一起助養小腳ㄚ】

令人興奮的連續假日即將來到,4/1至4/4《第二屆 愛。分享 親子市集》於華山1914文化創意園區東2館隆重登場。由勵馨基金會與嬰童業者卡多摩嬰童館聯合主辦,集結了國內外嬰童用品龍頭品牌,贊助頂級嬰童用品做為1元競標商品,競標所得全數捐給勵馨的小腳ㄚ專戶,協助等待收養家庭的小腳ㄚ們順利成長。4/1下午2時舉辦開幕記者會,勵馨特別邀請到剛生完二寶妹的媽咪 鍾欣凌擔任公益大使,欣凌將帶著活潑可愛的兔寶為公益站台,母女倆一起散發溫暖幸福的能量,為小腳ㄚ們獻上祝福。

 

親子市集販售的商品,除了提供比市場最低價再低的公益價之外,更為孩子們規劃了卡通人物《波力安寶&草莓姊姊見面會》、《粉紅豬小妹&櫻桃姊姊見面會》、家長們最愛的寶貝爬行比賽、玩具搬搬樂大賽、抓周儀式等。以及如果兒童劇團、朱宗慶打擊樂團加入公益演出,為親子市集增添許多藝文氣息,期望能創造親子同樂兼具公益的週末假期。

 

活動資訊:
1.活動時間:105/4/1至4/4 10:00-18:00
2.活動地點:華山1914文化創意園區 東2館四連棟
3.更多活動訊息請上卡多摩嬰童館 https://goo.gl/0YHxTV
4.郵政劃撥帳號:1976779-3,戶名:勵馨基金會,通訊欄請備註「助養小腳ㄚ」