【報報馨】愛擁抱 不用暴 親子總動員

◎陳巧柔(雲林分事務所企劃專員)

為響應六月的家暴防治月,勵馨基金會雲林分事務所於今年6月1日在斗六人文公園舉辦「愛擁抱 不用暴」親子總動員活動。近年來,家庭暴力的成因複雜化、呈現的暴力樣態多變化,為了能及早辨識危機脆弱家庭,除了民眾防暴意識的提升,更需要社區力量及政府資源的介入協助,提供多重支持與服務處遇才能好好預防,並從根本解決暴力問題。

雲林分事務所連續三年都舉辦「愛擁抱 不用暴」防暴系列活動,深受民眾喜愛並得到許多迴響,今年再度舉辦「愛擁抱 不用暴」親子總動員活動。現場有公益市集、親子泡泡派對、絹版DIY、闖關活動,透過家長帶著孩子一起遊戲,促進親子間的交流,加深家庭關係,讓照顧者與孩子充分互動、拉近距離,並增進和諧溫馨的親子關係,落實家暴防治觀念倡導與全民防暴觀念,期許將反暴力意識扎根於家庭及社區中。

更多活動訊息詳情請上fackbook粉絲頁「勵馨基金會-雲林愛馨人」或洽勵馨基金會雲林分事務所05-5370545

👉支持勵馨雲林分事務所

捐款專線:05-5370545

郵政劃撥:5041-3019

戶名:勵馨基金會

Line pay捐款