【愛馨企業】「Formosa 培力女兒計畫」換贈品囉!

◎林鈺婕(勵馨總會資源發展處企畫行銷專員)

 

「Formosa 培力女兒計畫」換贈品囉!即日起單次捐款達3,600元(含)以上,或每月定期捐款400元持續一年(含)以上,贈送愛馨企業南法香頌來自南法法皇欽定古法,橫跨兩百年的南法清潔專家「歐巴拉朵甜杏仁油香皂(蜂蜜)」,並加送咪咪與六個鐘紀念郵票、勵志暢銷書《讓利,讓你無往不利》。

 

勵馨堅信「投資女孩就是投資國家未來」,自2003年起以「認真善待女兒、啟動少女力量」為核心概念,實際推動「增強女孩能力方案」,即「Formosa 培力女兒計畫」,連年舉辦「台灣女兒節」系列活動:Formosa女兒獎、女兒工作日、魔法少女電力營、女兒學習之旅,鼓勵少女破除性別限制、展現內在潛能和多元樣貌,啟動女孩力量,鼓勵女孩勇敢追夢。

 

14年來勵馨陪伴每一屆勵馨培力的女孩成長,如客家電視台主持人陳明珠(第一屆特殊創作獎)、台灣慈善家沈芯菱(第二屆勇氣冒險獎)、海軍女軍官胡家瑜(第三屆勇氣冒險獎)……,看著她們在台灣各角落發光,感到很欣慰,期許勵馨培力更多優秀女兒,展現他們多元樣貌。

 

愛馨企業南法香頌嚴選歐盟有機認證的優質產品,推廣永續生態與公平貿易,減少環境荷爾蒙的危害,傳承下一代美好的綠色地球。而歐巴拉朵於1828年法國馬賽近郊,以製油起家,並承襲法皇路易十四於1688年所欽定的「馬賽皂製作標準」法令,以最優質、純正的馬賽皂,名滿天下。歷經六代傳承,現今仍堅持使用純天然原料,純古法打造。南法香頌一得知勵馨「Formosa 培力女兒計畫」有募款贈品的需求,即二話不說捐出力十大暢銷產品之的甜杏仁油香皂(蜂蜜),支持培力女兒。

 

南法香頌贈品介紹

※支持「Formosa 培力女兒計畫