【愛馨企業】「信義與勵馨 多陪一里路」公益活動

◎蔡佩伶(總會資源發展處資深企劃行銷專員)

母親節快到了,大多數人都會找時間和家人溫馨過節。然而,社會上有很多的母親和孩童們,因為家暴、家庭劇變等種種原因,不但無法享受節日喜悅,連最基本的生存問題都難以解決。她們,需要你我伸出援手,支持受暴婦幼走出陰霾,期待明天……

愛馨企業信義房屋菁英會、集賢會、共榮會三會,在母親節前夕,發起「信義與勵馨 多陪一里路」公益活動,希望透過內外部同仁的影響力與愛心,盡棉薄之力,讓存在著家庭暴力陰影恐懼的婦幼們知道,他們並不孤單,真正以宣導與實質幫助婦幼。藉以實現信義理念,善盡社會企業責任!

誠摯邀請您一同來參與「信義與勵馨 多陪一里路」公益活動,用捐款、捐物及義賣等方式來支持受暴婦幼生活重建!您的每一分支持,都能夠讓人性的互助美好,得以照亮另一個人的生命!期待您的參與!

活動日期:2016年5月2日 星期一 AM 11:00~PM 5:00 活動地點:信義房屋總公司大樓,面對正門左側(台北市信義路五段100號)

【捐款方式】 
線上捐款
下載捐款授權書
更多詳細內容請洽:信義房屋仁愛店 謝秀娟 (02) 2702-7344