【愛馨企業】高雄大遠百義賣 碰撞愛的火花

◎林惠萍(高雄分事務所企劃專員)

美國學校的家長和孩子、高應大的學生們,以及勵馨的物資分享中心,這幾個看起來沒有關聯的單位,在4月24日的下午於高雄大遠百廣場交集並擦出愛的火花。

高雄大遠百假日午后的廣場上,邀請勵馨基金會物資分享中心來擺攤義賣,為了響應活動,一群美國學校學生的家長們自製飲料及手工餅乾,並主動到現場協助義賣;而高應大國企系的學生們則一起在攤位上推廣餐券,將推行餐券的盈餘捐助給勵馨基金會的弱勢婦女服務(活動詳洽:https://goo.gl/B111H2),加上愛馨志工到場協助,讓這場義賣活動順利進行。

物資中心的攤位裡除了準備嬰幼兒的衣物、用品、大人的休閒鞋等商品義賣外,還設置了套圈圈趣味遊戲,吸引小小朋友來試手氣。現場也有不少民眾前來淘寶。特別感謝高雄大遠百不僅提供場地、設備讓勵馨義賣,還捐贈了三十張刮刮樂讓購買攤位物品的民眾做為贈禮。

高雄勵馨的物資分享中心除了接受民眾物資捐贈、分享給弱勢家庭使用的服務之外,為了提供給弱勢婦女就業訓練,也將不定期以擺攤義賣的方式籌措服務經費。感謝民眾踴躍支持勵馨的義賣攤位,一起為弱勢婦女就業獻上心力。 
※活動詳洽:(07)2237995或(07)7408595