【愛馨活動】最會唸情書的人-蔭山征彥傳情感動千萬人!雪印邀你共賞《愛的練習曲》做公益

身為母親,為了小孩付出一切、照顧家庭,卻淡出自己的夢想舞臺,看著婚前的照片,追求夢想的妳光芒耀眼,臉上偶爾也會閃過一絲落寞。雪印看見每位媽媽的付出,藉由微電影《愛的練習曲》向所有母親致敬,給予辛勤付出的妳重新看見夢想的機會,感謝所有媽媽24小時全年無休的為家庭付出,每一次甘苦、歡笑都值得,因為在媽媽的心中,陪伴寶寶成長便是最大的欣慰。

台灣雪印邀你一起當愛的發言人,不當愛的旁觀者,特邀「海角七號」電影中的情書配音員-蔭山征彥,以聲傳情讓妳和心愛的人一起傾聽愛的心跳,共賞《愛的練習曲》微電影!延續母愛、雪印相伴,微電影觀看次數達成十萬,雪印將愛心捐贈勵馨基金會,幫助弱勢婦幼重建生命,邀你我一起為愛付諸行動。

長大後的你,對媽媽說了幾次我愛你呢?珍惜彼此相聚的時光,一起為愛發聲,將愛化為行動力量,《愛的練習曲》影片累積觀看次數達成十萬次以上,台灣雪印即捐贈十萬元愛心款項至「勵馨基金會」。讓我們一起散播關懷、散播愛,讓陪伴成為最美的旋律。

👉活動詳情