【愛馨夥伴】台北市牙醫師公會 為反暴力起跑

◎李慧安(總會公民對話處媒體專員)

9月6日上午,勵馨總會迎來許多貴賓,來自社會各領域的翹楚,因為有著落實性別友善的決心以及慨捐物資善款的行動,特別齊聚一堂,參與「2017勵馨V-Men Run─讓愛發光 暴力閃邊」記者會,為活動揭開序幕。

社團法人台北市牙醫師公會是本屆路跑的協辦單位之一,由身兼社會公益基金管理委員會執行長的曾士哲醫師,以及公會常務理事潘建誠醫師代表公會出席活動,以行動支持反暴力。台北市牙醫師公會長年戮力宣導口腔衛生、捍衛國人健康,今年更擴大關注對象及領域,進一步為性別友善社會注入力量,也與勵馨一同站在反暴力的起跑點上,感謝台北市牙醫師公會的支持,不僅協助勵馨成就一個活動,更給了勵馨滿滿的肯定與鼓勵。

勵馨舉辦反暴力路跑活動已邁入第5年,藉由這個機會,除了讓民眾看見勵馨落實反暴力的決心之外,也廣邀各界深具性別意識的組織、團體、企業一同加入,並更進一步成為愛馨夥伴。倡議反暴力的過程雖然漫長而艱辛,但勵馨與愛馨夥伴們絕不退縮,始終堅守性別公義。

「2017勵馨V-Men Run─讓愛發光 暴力閃邊」將於11月25日在新北市永和區綠寶石河濱公園(原名新北市永和區中正河濱公園)開跑,現場除了路跑活動外,還有許多體驗攤位,誠摯邀請您一同響應,支持性別友善永遠不遲,就從今天跑出第一步。