【愛馨企業】尋找幸孕女神 關懷勵馨婦幼

◎台北分事務所

 

母親節前夕,勵馨基金會與愛心企業卡多摩嬰童館希望陪伴辛苦孕育小生命的孕媽咪們,一起經歷懷孕到育兒的每個重要時刻,4/22於Mega City板橋大遠百舉辦《尋找幸孕女神複賽》,並預告5/5-5/8於華山文創園區舉辦《第三屆愛分享親子市集》暨《尋找幸孕女神決賽》。期盼透過各項親子活動與溫馨節目,提倡和諧親子關係與幸福家庭的概念,並且呼籲大家一起來為勵馨金會小腳ㄚ專案募款,關懷社會弱勢婦幼。

 

首屆尋找幸孕女神初賽吸引174位孕媽咪線上報名,經過8,525位網友票選及專業評審評選出30位孕媽咪進入複賽。現場為孕媽咪打造專屬舞台,讓懷孕中的媽咪們透過走秀走出自信美,展現最獨特的女神風采。首獎更大手筆祭出總價值高達10萬元的奶粉、尿布一年份等豐富好禮!

 

30位參賽媽咪預產期皆落在7-9月之間,分別自桃園、台中、高雄、屏東、最遠從金門來到台北參賽,每位媽咪都特別早起梳妝打扮、用心彩繪孕肚。初賽獲得最高人氣獎的參賽者簡芳儀媽咪,在網路票選拔得頭籌,獲得1006票的支持。芳儀媽咪想對肚子裡的孩子說:「因為媽媽體質無法正常受孕,選擇試管有了你們兩個小寶寶,得來不易的你們,希望平安健康的出生,媽媽愛你們唷!」

 

10位進入總決賽的媽咪分別是林佳儀、簡芳儀、李佳頤、吳姝葶、李依文、劉娢如、康喬芸、呂思陳、施孟秀、吳瑋洳,5/5即將前進華山文創園區《第三屆愛分享親子市集》暨《尋找幸孕女神決賽》,爭奪10萬冠軍好禮。

 

台北勵馨副主任鄭敏菁表示,勵馨協助小腳ㄚ找到收養家庭,這段期間需要原生家庭的祝福、收養家庭的愛,以及社會大眾的支持,讓小腳ㄚ在勵馨保母阿姨家可以受到穩定的照顧。期盼大眾5/5-5/8到華山參加《愛分享親子市集》活動,到勵馨攤位100元義買麵包或公益福袋,或以小額捐款支持小腳ㄚ的奶粉、尿布、保母托育費,讓我們一起為等待收養家庭小腳ㄚ獻上祝福,祝他們健康快樂成長、順利找到新家。

 

卡多摩行銷企劃部經理蔡慧蓁說:自2015年起,卡多摩嬰童館每年皆會攜手勵馨基金會與愛馨企業夥伴,籌辦《愛分享親子市集》活動,募款支持勵馨小腳ㄚ專案。不論是幸福孕媽咪或是家中有小寶貝的爸比媽咪,都歡迎您來體驗這場歡樂又有意義的公益派對!「Kids better, World better. 因為孩子,世界更美好」是卡多摩秉持的企業理念,每位孩子都是家中的寶貝,呼籲大家踴躍參與活動,一同關懷弱勢婦幼。

 

5/5(五)-5/8(一)愛分享親子市集活動免門票,採隨喜樂捐方式進入場,募款所得將全數捐助小腳ㄚ專案。

 

【捐款訊息】

勵馨助養小腳ㄚ專線:02-2362-6995

郵政劃撥帳號:19767793/戶名:勵馨基金會(通訊欄請備註:「助養小腳ㄚ」)

陪小腳ㄚ走下去