【愛馨企業】嘉蒂斯珍視女孩價值 愛心產品贈勵馨

◎台中分事務所

嘉蒂斯國際有限公司是一家從網路女性服飾起家的企業,其企業精神在於重視每個女孩獨一無二的特質,進而賦予女孩對自身的自信與價值。這樣的精神,如同勵馨長年倡導的「台灣女孩日」,鼓勵女孩多元發展,培力使其具有自信、活力、勇氣、責任、知識等特質的台灣新女孩是不謀而合的。

初訪嘉蒂斯洽談公益合作時,李副總客氣地親自接待並和我們分享,由於深受勵馨看重女孩價值的精神感動,當公司內部在評估公益夥伴時,勵馨是他們心中的不二人選。李副總親切地帶著我們參觀廠房,拿出夥伴們已細心整理好的愛心產品,細數適合的對象及期待收到衣物的女孩們能為生活注入滿滿的幸福感

感謝嘉蒂斯未來每個月將固定捐贈產品提供給勵馨的服務對象及作為義賣服務使用,台中愛馨物資分享中心也將妥適分享來自企業的這份心意,透過物資中心傳遞到需要的角落。感謝愛馨企業多陪一里路,用愛陪伴,累積愛的能量。

※嘉蒂斯官網:http://www.goddess-shop.com/

支持台中愛馨物資分享中心 
服務時間:週一至週六,9:30至17:30 
捐物地址:40041台中市中區民族路52號(與自由路交叉口) 
捐物專線:(04)22208591 
Facebook搜尋:勵馨基金會 愛馨物資分享中心