【宜蘭勵馨】台大EMBA暖馨媒合 贈宜蘭勵馨公務車

邱子穎(宜蘭分事務所企劃專員)

進駐宜蘭第4年的勵馨基金會宜蘭服務中心,服務項目包括親密關係暴力多元處遇服務、目睹暴力兒少輔導、關懷性侵害被害人服務、關懷青少女懷孕服務。宜蘭勵馨目前現有的2台公務車,因1台過於老舊,只能行駛近距離的市區,但在散村分布的宜蘭幅員廣大,社工外出家訪個案常需要上山下海,公務車供需問題一直有待解決。感謝台大EMBA 101A兆利科技劉光華董事長熱心公益,捐贈勵馨基金會宜蘭服務中心公務車。

台大EMBA 101A校友得知勵馨進駐宜蘭不久,資源尚不足之現況,特別在交車前全面檢修維護車輛,更負擔所有的過戶及保險費用。而行事低調的劉董事長為善不欲人知,委託NTU EMBA 101A同班同學代為交車,代為出面領取勵馨基金會宜蘭服務中心副主任黃盈方致贈的感謝狀。

感謝台大EMBA暖馨媒合,使宜蘭勵馨能多一台性能佳的公務車應用,不僅大大提高社工外出家訪的交通安全性,其寬敞的後座大空間,更有助於外出辦理預防宣導教育活動時,裝載容納更多的物品用具,增加運送便捷,共同成就宜蘭勵馨所肩負服務與倡議的使命!

支持宜蘭受創婦幼重建新生命

劃撥帳號:5041299-9

Line Pay即時捐.掃瞄QR Code捐款更方便