【愛馨企業】霈方國際邀您一起與勵馨支持反暴力

◎廖冠竣(總會資源發展處行銷企劃)

在台灣,每年發生超過10萬件的暴力事件,平均每3天就有一人受暴身亡,霈方國際邀請您站出來,支持勵馨基金會V-Men反暴力,別再冷眼袖手旁觀;當您為受暴者首次伸出援手,自那一刻開始時就是為他們的生命燭光延續燭芯,幫助他們未來能夠再度發光發熱。

霈方國際長期以來關注弱勢婦幼議題,因此,今年選擇與勵馨基金會合作,於11月19日在碧潭舉辦V-Men反暴力路跑活動,就是為了讓更多人響應支持反暴力,自105/10/01起至105/10/31期間止,消費者凡於全國霈方集團旗下子品牌-茵蝶、新德曼、蕾舒翠的百貨專櫃門市購買商品,霈方國際即提撥部分金額作為回捐,替您捐出一份愛心、一份關懷,幫助勵馨基金會所服務的受暴婦幼,以實際的愛和關懷,讓他們遠離暴力威脅。此舉不僅是認同國際婦女維權紫絲帶運動所代表的反暴力信念,更希望以企業帶頭響應「反暴力」活動,點出大眾應正視受暴者所身處的環境問題,用愛代替撻伐、用心找回公義,一起攜手讓暴力遠離家園、社會,讓世界因愛更幸福、美好。

※一起以行動支持【V-Men反暴力】  
※愛心企業商品哪裡買【霈方國際百貨櫃位】