【多陪一里路】2016 溫馨過好年 愛心行動

玉文遭受家暴而離婚,獨自帶著10歲的女兒小珍在外生活。每個月薪水不到兩萬元,只能蝸居租金低廉、頂樓加蓋、有漏水問題的雅房。每月入不敷出,還要四處借貸。
 
在勵馨多陪一里路社工的協助之下,玉文尋找到更適合的房屋,並申請到半年的租屋補助。現在的租屋處雖然小,但玉文的身心都得到安穩,這裡就是她與小珍最溫暖的「家」...。
 
多陪一里路的服務對象,為遭受家暴或性侵的女性,以及目睹暴力或受虐的兒童。他們往往缺乏家庭的支援,需要獨自面對生活及養育孩子的壓力。勵馨協助他們在離開庇護家園,能夠具備獨立生活之能力,邁向人生的第二里路。
 
勵馨基金會邀請您加入「溫馨過好年」愛心行動,減輕受暴婦女與弱勢兒少經濟上的負擔,讓他們獲得喘息的機會、安心過好年。
 
下載捐款授權書
◎捐款專線:02-2362-6995#614
◎郵政劃撥帳號:1976779-3,戶名:勵馨基金會,通訊欄請備註:「溫馨過好年」
◎單筆捐款300元,勵馨致贈感謝禮「愛馨紅包」一套,每套3入,數量有限、送完為止。